Domain nnmd.de kaufen?

Produkte und Fragen zum Begriff Pikant:


Related Products

  • Homemade! Das Goldene von GU
    Homemade! Das Goldene von GU

    Homemade! Das Goldene von GU , Mehr Homemade geht nicht! Über 250 Rezepte für alles, was selbst gemacht noch besser schmeckt! Am besten schmeckt es hausgemacht, das hat sich längst herumgesprochen. Haben Sie nicht auch Lust auf würzige Dips, fruchtige Konfitüren, feines Konfekt oder herzhaft-deftige Pasteten? Dann müssen Sie nicht unzählige Kochbücher wälzen, denn das Beste zum Selbermachen gibt es jetzt in einem Buch: Homemade! Das Goldene von GU. Hier finden Sie über 320 Rezepte für all die Köstlichkeiten, die aus der eigenen Küche noch besser schmecken - von Gelee und Kompott über Pralinen und Kuchen im Glas bis hin zu pikant Eingelegtem, Saucen und Terrinen. Selbermachen macht dreifach Freude: Man weiß, was man isst, kann seine Lieblingsprodukte über die Saison retten und schafft sich außerdem einen exklusiven Vorrat, den es so nirgendwo zu kaufen gibt. Und auch, wer aus reiner Selbstmachlaune räuchern oder beizen möchte oder Lust hat, Joghurt, Quark und Nudeln einmal selbst herzustellen, findet in Homemade! die besten Anregungen. Eine prall gefüllte Rezepte-Vorratskammer! Das steckt im Buch: (1) Quittengelee & Himbeersirup (2) Schokotrüffel & Kuchen im Glas (3) Kirschkompott & Saure Gürkchen (4) Kräutercreme & Joghurtdip (5) Krustenbrot & grüne Nudeln (6) Kalbsfond & Tomatensauce (7) Fleischpastete & Räucherlachs , Zeitschriften > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20230705, Produktform: Leinen, Titel der Reihe: GU Kochen & Verwöhnen Grundkochbücher##, Redaktion: Gräfe Und Unzer Verlag, Seitenzahl/Blattzahl: 352, Abbildungen: 250 Fotos, Themenüberschrift: COOKING / Methods / Canning & Preserving, Keyword: einlegen; einkochen; Süße; Backen; fermentieren; marinieren; haltbar machen; Lebensmittel retten; prepping, Fachschema: Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen~Kochen / Einmachen, Einlegen, Einkochen, Fachkategorie: Kochen: Rezepte und Anleitungen~Kochen: Konservieren und Einfrieren, Warengruppe: HC/Themenkochbücher, Fachkategorie: Hausmannskost und alte Gerichte, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Graefe und Unzer Verlag, Verlag: Graefe und Unzer Verlag, Verlag: GRŽFE UND UNZER Verlag GmbH, Länge: 247, Breite: 194, Höhe: 32, Gewicht: 1152, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Vorgänger EAN: 9783833840012, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 2885486

    Preis: 25.00 € | Versand*: 0 €
  • Allos Hofgemüse Thomas Tomate Bärlauch bio
    Allos Hofgemüse Thomas Tomate Bärlauch bio

    Tomaten sind nicht nur sehr beliebt sondern auch sehr lecker und unheimlich vielfältig: Ob mit mediterranen Gewürzen frischen Kräutern oder pikant-scharf – da ist einfach für jeden Tomatenfan etwas dabei. Und mit den vielen Gemüsestücken bleibt der frische Geschmack auch im Glas noch lange erhalten. Natürliche Frische und richtig viel Gemüse aufs Brot – das ist ein Geschmack der überzeugt!

    Preis: 2.70 € | Versand*: 4.90 €
  • Ragout Salsiccia mit Barolo DOCG.
    Ragout Salsiccia mit Barolo DOCG.

    Sie ist eine populäre und raffinierte Wurstspezialität: Die pikant-würzige Salsiccia, die übersetzt nur »Wurst« heißt, ist in Italien überall anzutreffen. Schon in Ciceros Schriften wurde sie unter anderem Namen erwähnt. Fast jede italienische Region hat eine eigene Salsiccia-Variante - in der Emilia-Romagna wird die Wurst gekocht, in den Abruzzen kommen Honig und Leber in das Brät. Das herzhafte piemontesische Ragout aus italienischer Schweinefleischwurst sowie Tomaten, Zwiebeln und Gewürzen ist mit Barolo DOCG verfeinert, mit dem sie hervorragend harmoniert. Dazu passen Pastaformate wie Fusilli, Paccheri oder Gnocchi. Auch eine Polenta begleitet das Ragù stimmig. Die liebliche Hügellandschaft des südwestlichen Piemont ist bedeckt von Reben, Haselnusssträuchern und Wäldchen. Von dort kommt auch der Rotwein Barolo. Sein Anbaubereich umfasst rund 1.300 Hektar Rebflächen mit unzähligen Parzellen in den Langhe-Bergen.

    Preis: 7.90 € | Versand*: 6.95 €
  • Sauce »Puttanesca«.
    Sauce »Puttanesca«.

    Der mediterrane Geschmack der pikant gewürzten »Puttanesca«-Sauce verblüfft selbst anspruchsvolle Gaumen: Oliven, Kapern und Tomatenpüree, kombiniert mit nativem Olivenöl extra. Am besten schmeckt die Sauce zu Pasta. Einfach die gekochten Nudeln gut mit der erhitzten Sauce vermischen und mit fein gehackten schwarzen Oliven und nach Belieben mit Kräutern garnieren.

    Preis: 12.95 € | Versand*: 6.95 €
  • Teubner Brot Braun/Grau
    Teubner Brot Braun/Grau

    Gutes Brot ist herrlicher Duft, knusprige Kruste, weiche Krume. Gesalzene Butter drauf und reinbeissen. Köstlich! Über 3.500 Brotsorten gibt es in Deutschland: helles, dunkles, Vollkorn-, Weiss-, Sauerteig-, Hefe-, Holzofenbrot und und und. Süss, pikant oder neutral: am besten schmecken die handwerklich hergestellten Brote von einem echten Bäcker, einer Back-Manufaktur und vor allem natürlich selbst gebacken. Gutes Brot backen ist eine Kunst! Geniesser und Profis wissen was das heisst: beste Zutaten, perfekte Zubereitung, ideales Back-Klima (Temperatur und Luftfeuchtigkeit). In diesem Buch erfährt der Leser alles, was zum gekonnten Brotbacken nötig ist, von TEUBNER und der Bäcker-Nationalmannschaft. Lieferumfang: 1x Teubner Teubner Brot

    Preis: 39.90 € | Versand*: 5.95 €
  • Ligges, Ute: Kürbisrezepte
    Ligges, Ute: Kürbisrezepte

    Kürbisrezepte , Pikant und süß, vegan und herzhaft, gesund und lecker - der Kürbis macht gourmettechnisch nahezu alles mit. Weit über Suppen oder als Gemüsebeilage hinaus, ist die Riesenbeere einsetzbar: mal als fruchtig-gesunde Basis für so manche Süßspeise, mal herzhaft zubereitet als Quiche, Lasagne oder Eintopf über Frittata bis hin zum trendigen Bowlgericht. Lecker und gesund zeigt sich der Kürbis auch als kalorienreduzierte Pasta-Alternative. Das beliebte Gemüse aus regionalem oder eigenem Anbau ist unglaublich vielseitig in der Küche einsetzbar und eröffnet auch Veganern jede Menge köstlicher und gesunder Ernährungsmöglichkeiten. Das dritte Buch der Kürbis-Expertin Ute Ligges liefert 60 ihrer neuesten Lieblingsrezepte, die in Zusammenarbeit mit renommierten KochexpertInnen entstanden sind. Allesamt sind die Gerichte unaufwändig, leicht nachmachbar und lecker. Der Service-Teil zeigt die 72 marktgängigsten Speisekürbis-Sorten im Bild. Dazu gibt's die exakte Beschreibung der individuellen Geschmackseigenschaften und Tipps zum optimalen Einsatz. - Die leckersten Kürbis-Rezepte, inkl. vieler Ideen für Veganer und Vegetarier - Kreative Anregungen für Hauptspeisen, Salate und Süßspeisen - Die 72 beliebtesten Speisekürbis-Sorten mit Abbildung und Tipps zur Verwendung , Zeitschriften > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 16.90 € | Versand*: 0 €
  • Herbaria Gaumenschmaus bio 55g
    Herbaria Gaumenschmaus bio 55g

    Mit dem Bio-Gewürz "Gaumenschmaus" gelingt jedes Kartoffelgericht wie Gratins Bratkartoffeln und Kartoffelgulasch. Zutaten wie Paprika Zwiebeln Ysopkraut Knoblauch und Koriandersamen geben dieser herzhaften Mischung einen wunderbar pikant würzigen Geschmack - ein wahrer Gaumenschmaus! "Gaumenschmaus" am besten am Ende der Garzeit über die Kartoffeln streuen und nur kurz mitbraten. Bei Gratins oder Kartoffelgulasch gleich direkt mit hinzufügen. Mischung in 100 % bester Bio-Qualität vegan fair und sozial gehandelt frei von jeglichen Zusatzstoffen!

    Preis: 4.39 € | Versand*: 4.90 €
  • Bänziger, Erica: Geissechuchi / Ziegenküche
    Bänziger, Erica: Geissechuchi / Ziegenküche

    Geissechuchi / Ziegenküche , Eine Liebeserklärung an die Ziege, die sich besonders auf den Alpen wohlfühlt, denn am liebsten will sie hoch hinaus. Aber auch im Flachland ist die Ziegenhaltung ein Thema. In diesem emotional ansprechenden Buch erzählt Erica Bänziger umfassend über die Ziege. Ziegen sind neugierig, frech, freiheitsliebend, anpassungsfähig und sehr genügsam. Als Gipfelstürmer fühlen sie sich im Sommer in den Alpen besonders wohl; den Winter verbringen auch sie im Flachland. Ziegen sind beste Landschaftsgärtner - sie fressen Pflanzen, die andere Tiere verschmähen. Ziegen sind Milchlieferanten für wunderbaren Käse, Joghurt und Quark; ihre Milch wird auch von Menschen mit Kuhmilchallergie gut vertragen. Wer Ziegen mag, wird in diesem Buch alles finden: Heitere Geschichten von Ziegen und Älplerin, Tierhaltung gestern und heute, Förderung von bedrohten Rassen, vom Käsen und vom Käsegeschmack, vom Kreislauf der Milchgewinnung und der Fleischproduktion, vom Gitzifleisch und wie der Absatz auch ausserhalb der Osterzeit gefördert werden kann - und natürlich viele köstliche Rezepte von pikant bis süss, in denen Erica Bänziger von der Milch über den Käse auch alle Fleischerzeugnisse kreativ serviert. Aus dem Inhalt: Einführung Die Ziege - eines der ältesten Haustiere Die Ziege - eine Landschaftspflegerin Die Ziegenhaltung in der Schweiz und im Ausland Was macht die Ziege einzigartig? Die Ziegenmilch Käsequalität Weshalb 'böckelt' nicht jeder Geissenkäse gleich stark? Milch, Milchprodukte, Käsesorten Käse richtig geniessen Molke Geissen- und Zickleinfleisch Ziegenrassen - einige Porträts ProSpecieRara - Gegen das Verschwinden der Rassen Antipasti und Salate Ziegenfrischkäse nach Tessiner Art mit Balsamico und Olivenöl Marokkanischer Gurkensalat mit Ziegenfeta Ziegenfrischkäsekugeln Sommersalat mit Ziegenfrischkäsekugeln usw. Vegetarische Mahlzeiten Ziegenkäse mit Kräuter-Nuss-Kruste Risotto mit Tomaten und Ziegen-frischkäse Polentagratin mit Ziegenfrischkäse Penne mit Zucchini-Ziegenkäse-Sauce Älpler Chässchnitte mit Salbei Quiche mit Ziegenkäse und Ziegenquark usw. Fleischgerichte Gitzi Innerschweizer Art Schwarze Linsen mit Luganighe Gitzi alla Nonna mit Marsala Cicitt vom Grill Gebratene Gitzi-Innereien mit Spinatsalat Leber und Herz mit Salbei Ziegenfleisch-schenkel aus dem Ofen Ziegenfleisch alla Baloi Frischkäse-Pizza mit Ziegentrockenfleisch Ossibucchi mit Kastanien und usw. Dessert Ziegenfrischkäse-Honig-Torte Quarkgratin mit Beeren Frischkäsekuchen mit Zitrone und Verveine Frischkäsekuchen Capra contenta Limetten-Ziegenjoghurt Wellnessdrink Capra , Zeitschriften > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 29.00 € | Versand*: 0 €
  • Atkinsons The Candle Collection Gingerbread Deluxe Kerzen 200 g
    Atkinsons The Candle Collection Gingerbread Deluxe Kerzen 200 g

    ATKINSONS Gingerbread Deluxe Kerze: Hommage an IngwerMit der Gingerbread Deluxe Kerze präsentiert das britische Dufthaus ATKINSONS eine Hommage an DAS Gewürz schlechthin: an Ingwer. Dieser entfaltet sein lebhaftes Aroma, bevor beruhigende Aromen von Praliné und Jasmin sowie pikant-würzige Noten von Zimt und Mandarinenöl gemeinsam mit Amber und Ylang-Ylang den Duft zu einem exotischen Gesamtkonzept machen. 

    Preis: 79.00 € | Versand*: 0.00 €
  • Omnia ""Das Muffinbuch"" - Bunt
    Omnia ""Das Muffinbuch"" - Bunt

    Kennen Sie schon die kleinen Helden aus der amerikanischen Küche?Muffins und Cupcakes! Sie sind schnell im OMNIA Campingbackofen zubereitet und super wandelbar. Als süße Versuchung zum Nachmittagskaffee oder herzhaft pikant zum kleinen Aperitiv, als Snack zwischendurch, morgens zum Frühstück oder als ganze Mahlzeit.Einfach ideal für die Küche unterwegs. Mit der passenden OMNIA Muffinform für den OMNIA Campingbackofen wird das Genießen auf Reisen zu einem Kinderspiel.

    Preis: 14.95 € | Versand*: 3.95 €
  • Alma Grande Cuvée Brut halbe Flasche
    Alma Grande Cuvée Brut halbe Flasche

    Die Bellavista Alma Grande Cuvée ist ein Blend aus 80% Chardonnay mit Pinot Noir und Pinot bianco. In der Farbe präsentiert sich dieser Franciacorta Brut strohgelb mit einem feinperligen lang anhaltendem Mousseux. Das Bukett ist komplex und ausladend mit Aromen von weißen Blüten, reifer Birnen und etwas Hefezopf. Im Mund pikant-würzig mit viel Druck und feiner Cremigkeit. Sehr gute Balance und recht nachhaltig mit viel Eleganz.

    Preis: 19.95 € | Versand*: 6.95 €
  • Rabanne Invictus Bath & Shower Gel - 0.15 l
    Rabanne Invictus Bath & Shower Gel - 0.15 l

    Paco Rabannes INVICTUS ist ein Duft für Sieger, einen Mann, den alle beneiden, der sexy ist und eine großartige Ausstrahlung hat. Eine Ikone für Männer, eine absolute Traum-Vorstellung für Frauen! Zwei unerwartete Kräfte treffen aufeinander: PURE EKSTASE und SINNLICHKEIT MIT SUCHTFAKTOR. Invictus ist ein frischer, holziger Duft, bei dem sich pikant mit muskulös reimt. Die Ekstase, der frische, vibrierende, belebende Auftakt sind einem maritimen Akkord sowie einem Hauch von Pampelmusenschale und Lorbeerblättern zu verdanken. Die hypnotische Wirkung wird wiederum durch die ultra-männliche Präsenz und die animalische Anziehungskraft eines holzigen Ambra-Akkords erzielt. Gaiac-Holz, graue Ambra und Patschuli sorgen für einen rassigen Nachklang. Das Duschgel mit dem Duft von Invictus reinigt die Haut gründlich und umgibt Sie mit einem aufregenden Aroma, das die Siegeslust in Ihnen weckt.

    Preis: 39.00 € | Versand*: 0.00 €

Ähnliche Suchbegriffe für Pikant:


  • Was sind die verschiedenen Bedeutungen des Wortes "pikant" in Bezug auf kulinarische, soziale und kulturelle Kontexte?

    "Pikant" kann in kulinarischem Kontext bedeuten, dass ein Gericht würzig oder scharf ist. In sozialen Kontexten kann "pikant" sich auf eine freche oder provokante Art und Weise beziehen, die Aufmerksamkeit erregt. Kulturell gesehen kann "pikant" auch auf etwas hinweisen, das unkonventionell oder kontrovers ist und die Normen herausfordert. Insgesamt kann "pikant" in verschiedenen Kontexten auf etwas anregendes, aufregendes oder herausforderndes hinweisen.

  • Was genau bedeutet "pikant" beim Essen? Für mich bedeutet das scharf. Aber wenn ich in einem Restaurant etwas bestellt habe, das pikant sein sollte, war es nur Gemüse.

    Der Begriff "pikant" kann je nach Kontext unterschiedliche Bedeutungen haben. Im Allgemeinen wird er verwendet, um eine würzige, scharfe oder auch leicht scharfe Geschmacksnote zu beschreiben. Es ist möglich, dass das Gericht, das du im Restaurant bestellt hast, nicht den von dir erwarteten Schärfegrad hatte und stattdessen eher würzig oder aromatisch war. Es kann hilfreich sein, beim nächsten Mal nachzufragen, wie genau das Gericht gewürzt ist, um Missverständnisse zu vermeiden.

  • Bedeutet "pikant" beim Essen immer scharf?

    Nein, "pikant" bedeutet nicht immer scharf beim Essen. Es bezieht sich eher auf eine würzige oder geschmacksintensive Note, die das Essen interessant und lebhaft macht. Es kann jedoch auch eine gewisse Schärfe enthalten, aber das ist nicht immer der Fall.

  • Was ist schärfer pikant oder scharf?

    Was ist schärfer pikant oder scharf? Diese Frage ist nicht ganz einfach zu beantworten, da beide Begriffe sich auf unterschiedliche Aspekte von Schärfe beziehen. "Pikant" bezieht sich oft auf eine würzige Schärfe, die durch Gewürze wie Pfeffer oder Chili erzeugt wird. "Scharf" hingegen kann sich auf eine intensive Schärfe beziehen, die durch den Gehalt an Capsaicin in Chilis entsteht. Letztendlich hängt es also davon ab, wie man Schärfe definiert und empfindet. Es ist also schwer zu sagen, ob pikant oder scharf schärfer ist.

  • Was sind die verschiedenen Bedeutungen des Wortes "pikant" in Bezug auf kulinarische, soziale und kulturelle Kontexte?

    "Pikant" kann in kulinarischem Kontext bedeuten, dass ein Gericht würzig oder scharf ist. In sozialen Kontexten kann "pikant" sich auf eine freche oder provokante Art und Weise beziehen, die Aufmerksamkeit erregt. Kulturell gesehen kann "pikant" auch auf etwas hinweisen, das unkonventionell oder kontrovers ist und die Normen herausfordert. Insgesamt kann "pikant" in verschiedenen Kontexten auf etwas anregendes, aufregendes oder herausforderndes hinweisen.

  • Was bedeutet "pikant scharf"?

    "Pikant scharf" bedeutet, dass ein Gericht eine würzige und scharfe Geschmacksnote hat. Es enthält in der Regel Gewürze oder Zutaten wie Chilis, die dem Gericht eine gewisse Schärfe verleihen. Der Begriff "pikant" bezieht sich auf die würzige und aromatische Geschmacksrichtung.

  • Ist es giftig, wenn mein Hund gerade ca. 100g pikant gewürzte Erdnüsse gegessen hat?

    Es hängt von den genauen Inhaltsstoffen der pikant gewürzten Erdnüsse ab. Einige Gewürze und Zusatzstoffe können für Hunde giftig sein. Es ist am besten, sofort einen Tierarzt zu konsultieren, um sicherzustellen, dass keine gesundheitlichen Probleme auftreten.

  • Was bedeutet "pikant" im Zusammenhang mit Essen?

    Im Zusammenhang mit Essen bedeutet "pikant", dass das Gericht würzig und scharf ist. Es enthält oft Gewürze wie Chili, Pfeffer oder Knoblauch, die dem Gericht eine gewisse Schärfe verleihen. Pikantes Essen kann den Geschmack intensivieren und eine angenehme Schärfe bieten.

  • Wie schmeckt die pikant-säuerliche Suppe im China-Restaurant?

    Die pikant-säuerliche Suppe im China-Restaurant hat in der Regel einen intensiven Geschmack. Sie ist oft würzig und leicht scharf, mit einem ausgeprägten sauren Unterton. Die Kombination aus verschiedenen Gewürzen, wie Ingwer, Knoblauch und Chili, verleiht der Suppe eine besondere Note.

  • Kann ich Cornflakes pikant essen, indem ich sie anstatt mit Milch und Zucker mit einer Fleisch-Gemüsebrühe übergieße?

    Ja, du kannst Cornflakes pikant essen, indem du sie mit einer Fleisch-Gemüsebrühe übergießt. Dadurch erhältst du eine herzhafte Variante der Cornflakes, die gut zu salzigen oder würzigen Geschmacksrichtungen passt. Du könntest auch weitere Zutaten wie Gewürze, Gemüse oder Fleisch hinzufügen, um den Geschmack noch weiter zu variieren.

  • Gibt es auch Karotten, die nicht so süßlich schmecken, sondern eher etwas pikant oder schärfer?

    Ja, es gibt auch Karottensorten, die weniger süßlich schmecken und stattdessen einen pikanten oder sogar leicht scharfen Geschmack haben. Ein Beispiel dafür ist die Sorte "Purple Haze", die eine leicht würzige Note hat. Auch wilde Karottenarten wie die "Daucus carota" können einen intensiveren und weniger süßen Geschmack haben.

  • Was sind die verschiedenen Bedeutungen des Wortes "pikant" in Bezug auf kulinarische, soziale und kulturelle Kontexte?

    "Pikant" kann in kulinarischem Kontext bedeuten, dass ein Gericht würzig oder scharf ist. In sozialen Kontexten kann "pikant" sich auf eine freche oder provokante Art und Weise beziehen, die Aufmerksamkeit erregt. In kulturellen Kontexten kann "pikant" sich auf Themen oder Inhalte beziehen, die als anstößig oder kontrovers empfunden werden. Insgesamt kann "pikant" je nach Kontext eine Vielzahl von Bedeutungen haben, die von würzigem Essen bis hin zu provokanten Themen reichen.